Купить пиломатериалы в г Коломна

Продукция пильной обработки древесины. Купить пиломатериалы в г Коломна.

Продукция пильной обработки древесины

Купить пиломатериалы в г Коломна

       К пиломатериалам относят продукцию деревообрабоки, полученную путем раскроя бревен и кряжей. Для производства заготовок используют древесину хвойных и лиственных пород. Однако, в строительных работах наибольшее распространение получил хвойный пиломатериал, удачно совмещающий хорошие эксплуатационные свойства с приемлемой ценой. Изделия их лиственных пород чаще употребляют в отделке и в мебельном производстве.

       Купить пиломатериалы в г Коломна можно, воспользовавшись предложением нашей фирмы. Причем, совершить покупку можно даже без личного участия через Интернет магазин. Отгрузка и транспортировка товара совершается сразу же после оплаты. За получением дополнительной информации обращайтесь к нашим сотрудникам, связавшись по номеру ЗАО "Сеан", г. Коломна, Малинское шоссе - 1, +7 (496) 616-70-57, +7 (916) 925-00-70, +7 (496) 616-65-76 ПРАЙС >>.

       Пиломатериалы представлены достаточно обширным сегментом продукции деревообработки, но первичными представителями семейства выступает брус, доска, монтажная рейка (брусок). Доску пола, имитацию бруса, вагонку и другие погонажные изделия получают путем дополнительной обработки первичных конструкционных деревоматериалов.

       Сортность продукции пильной древесины регламентируется государственными стандартами, но на доступном пониманию уровне, принцип разделения сводится к следующему. Все деревянные заготовки классифицируются на группы высшего, первого, второго и третьего сорта. Изделия высшего сорта употребляются для производства мебели, столярной и погонажной продукции. От первого сорта их отличает дополнительная предварительная обработка в сушильных камерах. В строительстве первосортные пиломатериалы используются лишь для создания ответственных элементов. К стандартным пиломатериалам для строительных работ относятся образцы 2-3 сорта.

       Для заготовок второго и третьего сорта допустимы некоторые природные пороки - сучки, трещины, косослой, прорость. Для черновых работ данные дефекты не считаются критичными, поэтому наличие подобных изъянов - не повод для отбраковки. Другое дело - выбор профилированных отделочных изделий, выполняющих декоративную функцию.

       Важным критерием оценки качества пильных заготовок является оценка влажности. Влажность деталей должна составлять не более 18% для наружных конструкций и не превосходить 12% для внутренних элементов. Правда, определить степень влажности можно лишь специальным прибором.

       Для того, чтобы изделия демонстрировали лучшие качества, купить пиломатериалы в г Коломна недостаточно. Товарный вид и эксплуатационные свойства продукции лесопильной промышленности напрямую зависят от правильности хранения, поэтому перед приобретением следует подготовить место для складирования деревянных заготовок. Если нет возможности содержать пиломатериал в помещении, защищенном от проникания влаги, допускается укладка под навесом при условии обертывания в полиэтиленовую пленку.

       Чтобы купить пиломатериалы в нашей фирме ЗАО "Сеан", вы можете заказать доставку партии необходимых товаров, не выходя из дома. Если у вас есть вопросы, звоните нам ЗАО "Сеан", г. Коломна, Малинское шоссе - 1, +7 (496) 616-70-57, +7 (916) 925-00-70, +7 (496) 616-65-76 ПРАЙС >>.

Стройматериалы в Коломне
Доски хвойных пород в Коломне :: Продажа бруса в Коломне